PS3 Hilfe – Schnell!?

Deine Frage

Also…..wenn mich ein Freund hinzufügt, sieht er ja welche Trophähen ich habe……Muss das sein? Das würde ich gerne abstellen, warum verrate ich hier nicht.

Antworten

  1. zuviel disney sing it gespielt xD

    naja, mach dir halt nen anderen account, weil du dein altes passwort vergessen hast und dann gehst du mit dem anderen nicht mehr on

  2. sorry aber das geht wohl nicht…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.